750 grammes
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10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 17:21

Le confit d'amande acheté en trop, qui avait permis de réaliser ces délicieux biscuits, a été aussi utilisé dans cette rose feuilletée, 2 recyclages sinon rien : un reste de pâte feuilletée et de confit d'amande, et hop, voici un goûter rapide ! Pas vraiment une recette, juste une idée gourmande que les enfants apprécieront ! Vous pouvez aussi utiliser confiture, nutella, confiture de lait...

 

Ingrédients

- pâte feuilletée

- confit d'amande

- sucre blond

 

Préparation

Etaler la confit d'amande sur les bandes de pâte feuilletées, rouler serré et réserver au frais. Découper des rondelles et former une fleur. Enfourner à 190°C environ 15/20 minutes en surveillant la fin de cuisson (un peu trop cuit ici...). A la fin, poudrer de sucre et faire caraméliser quelques minutes.

 

feuilleterouleconfitamande.jpg

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commentaires

I
<br /> Le confit d'amandes ca doit être quelque chose !<br /> Et tous ces tournicotis me font penser à Kââ : "aies confianssss..."<br /> <br /> <br />
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P
<br /> c'est très beau!!<br /> <br /> <br />
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