13 novembre 2009
5
13
/11
/novembre
/2009
12:36
Chou-fleur et boudin noir font assez bon ménage, vous pouvez servir le second avec une purée mélangée de pommes de terre et de chou-fleur, mais cette fois-ci, le duo est servi de façon plus ludique : des mini blinis de chou fleur et boudin noir qui peuvent composer une entrée ou une "croque" apéritif...
La recette des blinis de chou-fleur vients de chez Vanessa, j'ai juste diminué les proportions...
Une autre gourmandise au boudin noir, bourrée de fer pour nos bambins ? Testez le chausson au boudin et au coing (clic).
Ingrédients (environ 5 blinis)
- tranches de boudin noir (environ 5/6 mm)
pour les blinis
- 80 grammes de chou fleur cuit à la vapeur
- 30 grammes de farine (T65)
- 1 oeuf
- sel
Préparation
Mixer le chou fleur avec la farine et l'oeuf, saler légèrement.
Verser dans une poêle avec juste ce qu'il faut d'huile d'olive et faire revenir en même temps les tranches de boudin.
Servir les seconds sur les premiers !
La recette des blinis de chou-fleur vients de chez Vanessa, j'ai juste diminué les proportions...
Une autre gourmandise au boudin noir, bourrée de fer pour nos bambins ? Testez le chausson au boudin et au coing (clic).
Ingrédients (environ 5 blinis)
- tranches de boudin noir (environ 5/6 mm)
pour les blinis
- 80 grammes de chou fleur cuit à la vapeur
- 30 grammes de farine (T65)
- 1 oeuf
- sel
Préparation
Mixer le chou fleur avec la farine et l'oeuf, saler légèrement.
Verser dans une poêle avec juste ce qu'il faut d'huile d'olive et faire revenir en même temps les tranches de boudin.
Servir les seconds sur les premiers !