28 janvier 2010
4
28
/01
/janvier
/2010
10:50
Rien de plus simple que cette recette de pomme au four au Carambar qui ferait manger des pommes tous les jours ! Deux ingrédients suffisent, une bonne pomme, non traitée, et un bâton de Carambar. Pas réellement une recette donc...
Ingrédients
- autant de pommes que de gourmands
- et autant de carambars !
Préparation
Creuser les pommes pour ôter la partie centrale et les pépins. Les poser dans un plat allant au four (ou mieux, des plats individuels pour limiter la fuite du carambar fondu !), inclure un carambar dans chaque fruit et enfourner environ une demi heure à 190/200°C environ.
Ingrédients
- autant de pommes que de gourmands
- et autant de carambars !
Préparation
Creuser les pommes pour ôter la partie centrale et les pépins. Les poser dans un plat allant au four (ou mieux, des plats individuels pour limiter la fuite du carambar fondu !), inclure un carambar dans chaque fruit et enfourner environ une demi heure à 190/200°C environ.