750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 10:50
Rien de plus simple que cette recette de pomme au four au Carambar qui ferait manger des pommes tous les jours ! Deux ingrédients suffisent, une bonne pomme, non traitée, et un bâton de Carambar. Pas réellement une recette donc...

pommefourcarambar.jpg

Ingrédients
- autant de pommes que de gourmands
- et autant de carambars !

Préparation
Creuser les pommes pour ôter la partie centrale et les pépins. Les poser dans un plat allant au four (ou mieux, des plats individuels pour limiter la fuite du carambar fondu !), inclure un carambar dans chaque fruit et enfourner environ une demi heure à 190/200°C environ.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> je veux bien une petite pomme qui à l'air succulente :))<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Dans la famille carambar ....<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Excellente cette non-recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Pas vraiment une recette comme tu dis mais une excellente idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super idée pour les vacances de février et faire cuisiner les enfants, ça me convient parfaitement !<br /> <br /> <br />
Répondre