27 septembre 2008
6
27
/09
/septembre
/2008
14:29
Ces muffins roses sont comme ces crèmes bonbons ou cette pizzetta bonbon, même inspiration, mêmes ingrédients : les bonbons au coquelicot, avec ici, en plus, du confit de coquelicot, comme un coeur sucré...
Ingrédients
- 100 grammes de biscuits Reims
- 20 grammes de farine
- 40 grammes de sucre
- 1 oeuf battu
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
- 50 grammes de beurre fondu
- 5 ml de lait
- 3 ou 4 bonbons au coquelicot
- 4 ou 5 cuillère à café de confit de coquelicot
Préparation
Ecraser les biscuits Rheims et mélanger avec la farine. Ajouter la levure, le sucre et le bicarbonate. Par ailleurs, mélanger le berre fondu, le alit et l'oeuf. Marier les deux mélanges et déposer un peu de pâte dans les caissettes à muffin. Ajouter une cuillère à café de confit de coquelicot, couvrir avec la poâte et déposer quelques miettes de bonbons au coquelicot sur le dessus. Enfourner à 180°C environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster, à l'heure du goûter !
Ingrédients
- 100 grammes de biscuits Reims
- 20 grammes de farine
- 40 grammes de sucre
- 1 oeuf battu
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
- 50 grammes de beurre fondu
- 5 ml de lait
- 3 ou 4 bonbons au coquelicot
- 4 ou 5 cuillère à café de confit de coquelicot
Préparation
Ecraser les biscuits Rheims et mélanger avec la farine. Ajouter la levure, le sucre et le bicarbonate. Par ailleurs, mélanger le berre fondu, le alit et l'oeuf. Marier les deux mélanges et déposer un peu de pâte dans les caissettes à muffin. Ajouter une cuillère à café de confit de coquelicot, couvrir avec la poâte et déposer quelques miettes de bonbons au coquelicot sur le dessus. Enfourner à 180°C environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster, à l'heure du goûter !