18 juin 2008
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10:00
Voilà de quoi résoudre le trop plein de biscuits et les fonds de biberon ou de bols non bus : recyclons le lait pour faire de petites crèmes biscuitées ! Un clin d'oeil à Murielle (voilà une crème avec lactose que certain petit gars ne mangerait pas...) et la Voie Lactée de la Table Monde...
Ingrédients
- 100 grammes de lait
- 50 grammes de reste de biscuits ou de gâteau (ici, un gâteau aux amandes)
- 1 cuillère à soupe de fécule (de pomme de terre, maïs ou arrow-root)
Préparation
Ramollir le biscuit dans le lait tiède. Mixer et remettre sur le feu, ajouter la fécule et fair épaissir à feu moyen, en remuant. Quant la texture est suffisamment prise, verser dans des coupelles et laisser refroidir avant de mettre au frais.

Ingrédients
- 100 grammes de lait
- 50 grammes de reste de biscuits ou de gâteau (ici, un gâteau aux amandes)
- 1 cuillère à soupe de fécule (de pomme de terre, maïs ou arrow-root)
Préparation
Ramollir le biscuit dans le lait tiède. Mixer et remettre sur le feu, ajouter la fécule et fair épaissir à feu moyen, en remuant. Quant la texture est suffisamment prise, verser dans des coupelles et laisser refroidir avant de mettre au frais.