750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes pour et par les petites mains, saines, gourmandes et ludiques...

Sorbet à la fraise et au sirop d'hibiscus

Un sorbet à la fraise, rien de plus simple et toujours du succès auprès des enfants ! Avec le petit goût de la fleur d'hibiscus en plus, cela devient irrésistible pour les petits comme pour les grands !
Servie avec de la
crème anglaise à la menthe, pur délice !



Ingrédients
- 400 grammes de fraises
- 8 cl de sirop de fleurs d'hibiscus (maison)
- 1 blanc d'oeuf battu à la fourchette

Préparation
Mixer les fraises équeutées avec le sirop, ajouter le blanc d'oeuf et turbiner. Ou placer au congélateur en mixant la préparation régulièrement pour éviter les cristaux.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Un bon sorbet tout léger. Bonne journée.
Répondre