28 novembre 2007
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08:00
Allons voir un peu dans d'autres régions, d'autres pays, des biscuits délicieux et des recettes d'ailleurs. Etape écossaise pour une escale britannique gourmande à la Table Monde, avec ces scottish shortbreads, biscuits sablés blancs au bon goût de beurre !

Ingrédients
- 125 grammes de beurre mou
- 50 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 25 grammes de d semoule fine blé

Préparation
Mélanger les ingrédients en malaxant bien pour obtenir une pâte compacte. façonner un boudin (5 cm de diamètre environ), l'envelopper de film alimentaire et réserver au frais une bonne heure. Trancher le boudin sur environ 2 cm d'épaisseur, les étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Enfourner à 150°C 30 min environ. Saupoudrer de sucre
NB la recette est tirée d'un livre de recette britannique intitulé "Avec un nuage de lait".


Ingrédients
- 125 grammes de beurre mou
- 50 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 25 grammes de d semoule fine blé

Préparation
Mélanger les ingrédients en malaxant bien pour obtenir une pâte compacte. façonner un boudin (5 cm de diamètre environ), l'envelopper de film alimentaire et réserver au frais une bonne heure. Trancher le boudin sur environ 2 cm d'épaisseur, les étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Enfourner à 150°C 30 min environ. Saupoudrer de sucre
NB la recette est tirée d'un livre de recette britannique intitulé "Avec un nuage de lait".
